Cette information est-elle utile?
Réinitialiser votre produit | 3·2·1® Series II DVD home entertainment system
Voulez-vous réinitialiser votre produit ou restaurer les paramètres par défaut?
- Réinitialisation: Une réinitialisation corrige les erreurs mineures du processeur. Sauf indication contraire, les paramètres du produit ne sont pas perdus lors d'une réinitialisation.
- Restaurer les paramètres d'usine: Ceci réinitialise votre produit à sa configuration d'usine par défaut. Sauf indication contraire, tous les paramètres sont effacés et rétablis à leur état d'origine, tel qu'à la sortie de l'usine. Ensuite, votre produit peut être configuré comme s'il était configuré pour la première fois.
Réinitialisez votre système 321 en suivant ces étapes :
- Éteignez le système. Patientez 30 secondes
- Débranchez le cordon d’alimentation du module Acoustimass de la prise murale
- Débranchez le câble du module Acoustimass du module et du Media Center. Patientez 30 secondes
- Rebranchez les deux extrémités du câble du module Acoustimass
- Rebranchez le cordon d’alimentation du module Acoustimass
- Attendez que les mots « Bose 3,2.1 » apparaissent et disparaissent de l'écran
- Réinitialisez le système
La restauration des paramètres d’origine ne s’applique qu’aux options du menu Paramètres.
Lors de la restauration des paramètres d’origine de votre système, seules les options du menu Paramètres sont touchées (c.-à-d. les niveaux de système d’enceintes central/ambiophonique, le mode d’enceinte et les réglages de traitement audio). Les options du menu Système (c.-à-d. les codes de télécommande et les réglages de format vidéo) ne sont pas touchées.
Pour restaurer les paramètres d’origine :
- Sur la télécommande, appuyez sur le bouton System (Système). (Conseil : Si le menu système ne s’affiche pas à l’écran de votre téléviseur, vérifiez si l’entrée TV appropriée est sélectionnée)
- Faites défiler vers la droite pour sélectionner Media Center (Centre multimédia), puis appuyez sur le bouton Enter (Entrée)
- Faites défiler vers le bas pour sélectionner Restore Settings (Restaurer les paramètres), puis appuyez sur le bouton Enter (Entrée)
- Faites défiler vers le haut pour sélectionner Yes (Oui), puis appuyez sur le bouton Enter (Entrée) : L’écran affiche le message Have you been instructed to do this? (Vous a-t-on demandé de faire ceci?)
- Faites défiler vers la gauche pour sélectionner Yes (Oui), puis appuyez sur le bouton Enter (Entrée)
- Appuyez sur le bouton Exit (Quitter) pour quitter le menu