Cette information est-elle utile?
Activer ou désactiver le partage du produit | Bose Lifestyle Ultra Speaker
Le mode de partage est activé par défaut
C’est quoi le partage?
Le partage permet aux utilisateurs connectés au même réseau Wi-Fi de contrôler les mêmes produits Bose avec leur propre compte Bose. Grâce au partage, les utilisateurs sur le réseau peuvent :- Écouter des playlists et des stations provenant des services musicaux liés à leur propre compte Bose
- Lire, mettre en pause et régler le volume (sur le produit partagé ou ceux regroupés)
- Modifier les réglages du produit
- Supprimer l’assistant vocal Alexa et configurer un nouveau compte d’assistant vocal
Note : lorsque Google Cast est déjà configuré avec un autre compte Bose, un second compte peut voir l’enceinte, mais ne peut pas activer ou désactiver Google Cast. - Attribuer un nouveau prédéfini ou changer les prédéfinis existants