Cette information est-elle utile?
Effacer la mémoire du produit des appareils Bluetooth jumelés | Écouteurs Bose QuietComfort Ultra (2e génération)
Effacer la liste des appareils des écouteurs
- Avec les écouteurs dans l'étui de chargement et celui-ci ouvert, appuyez et maintenez le bouton situé à l'arrière de l'étui pendant 15 secondes. Attendez que le voyant d'état des écouteurs clignote deux fois en blanc, puis lentement en bleu.
REMARQUE : Assurez-vous que les deux écouteurs sont bien placés dans l'étui et que celui-ci est ouvert.
- Supprimez les écouteurs de la liste des appareils Bluetooth sur votre appareil. Tous les appareils sont alors effacés, et les écouteurs prêts à être reconnectés. Voir Connexion d’un appareil Bluetooth.
Utilisez l'application Bose pour rendre l'appareil clair de la mémoire de votre produit.
- Dans l'application Bose, touchez le bouton Source .
Si un autre produit est affiché, touchez l'icône Mon Bose dans le coin supérieur gauche, sélectionnez le produit désiré puis touchez le bouton Source.
Remarque : l'image du produit et les options affichées ci-dessus peuvent différer selon le produit que vous possédez.
- Dans le coin supérieur droit, touchez Modifier.
- Touchez le X à gauche de l'appareil que vous souhaitez pour oublier votre produit.
- Lorsque l'appli vous invite, confirmez que vous souhaitez oublier l'appareil.
- Pour oublier d'autres appareils, recommencez les étapes ci-dessus.
- Une fois terminé, appuyez sur Terminé.