Cette information est-elle utile?
Effacer la liste des appareils Bluetooth jumelés du produit | S1 Pro Portable Bluetooth® speaker system
Voulez-vous oublier un appareil à l’aide des boutons de votre produit ou en utilisant application Bose Connect ?
Utiliser les boutons sur le produit
Effacez la mémoire système des périphériques Bluetooth® déjà connectés.
- Allumez votre système.
- Maintenez le bouton Bluetooth enfoncé pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que le voyant Bluetooth s'éteigne brièvement.
Utiliser l’application Bose Connect
Retirer les appareils connectés précédemment de la mémoire de votre produit à l'aide de l'application Bose Connect :
- Ouvrez l'application et attendez pendant qu'elle recherche la version Bluetooth® de Bose disponible appareils
- Cliquez sur l'icône Bluetooth sous l'image du produit
Conseil : Si vous avez plus d'une oreillette Bluetooth de Bose pour le trouver, balayez vers la gauche ou vers la droite, puis appuyez sur Icône Bluetooth
- À l'écran DES CONNEXIONS, appuyez SUR MODIFIER
- Pour supprimer un appareil de la mémoire, appuyez sur le X à côté du nom du périphérique
- Tapez SUR DÉCONNECTER pour confirmer
- Lorsque vous avez terminé de supprimer des périphériques, appuyez SUR TOUT FAIT.