Cette information est-elle utile?
Effacer la mémoire du produit des appareils Bluetooth jumelés | Bose Smart Soundbar
Effacez la mémoire de la barre de son des appareils Bluetooth® déjà connectés.
Sur la télécommande, maintenez le bouton Bluetooth enfoncé pendant 10 secondes jusqu'à ce que la barre lumineuse à l'avant de la barre de son clignote en bleu deux fois.
Pour effacer la mémoire des périphériques Bluetooth® connectés :
- Dans l'application Bose Music, appuyez sur le bouton sourc eButton.
Conseil : Si un autre produit est affiché, appuyez sur l'icône My BoseDans le coin supérieur gauche, sélectionnez le produit désiré, puis appuyez sur le bouton Source.
Remarque : L'image du produit et les options présentées ci-dessus peuvent varier selon le produit que vous avez - Sélectionnez Bluetooth.
- Dans le coin supérieur droit, appuyez sur Modifier.
- Tapez sur le X à gauche du périphérique que vous voulez que votre produit oublie.
- À l'invite, appuyez sur Supprimer pour confirmer.
Astuce :si le périphérique sélectionné est actuellement connecté, déconnecter et amp; Supprimer est affiché à la place. - Répétez les deux étapes précédentes pour retirer d'autres dispositifs ou sélectionnez Done dans la sortie supérieure droite corne rto.